mercredi 28 janvier 2009

Table d'hôtes du vendredi 20 février 2009

Le principe de la table d'hôte est le suivant:

La table d'hôte dans la cuisine de Jean est un moment convivial et gourmand où l'on déguste dans la cuisine ou jamais très loin, tout en bavardant avec ses amis du jour ou de toujours, des tas de bons petits plats préparés sous vos yeux rien que pour vous. Des vins, spécialement choisis en fonction des mets, accompagnent tout le repas.

Menu du vendredi 20 février:

Mise en bouche:

Foie gras mi-cuit dans la maison, brioches et confit de figues au Porto

Entrées:

Poêlée de cèpes au persil et à l'ail sur lit de pâte feuilletée, salade au vieux balsamique
ou
Penne aux légumes méditerranéens grillés et pesto de pistaches

Plat:

Râgout d'agneau au romarin et à la Marsala
ou
Saumon au gingembre et à la citronelle

Dessert:

Fondant au chocolat et crème anglaise
ou
Tiramisu au speculoos et à la liqueur de café

Prix : 30€/personne vins compris. Attention, sur invitation uniquement.
Réservation par mail: lacuisinedejean@gmail.com ou appelez Jean au 0495/894730, n'oubliez pas de choisir l'entrée, le plat et le dessert lors de la réservation.

Où et quand : vendredi 20 février à 19h30 précise au 9 avenue des fleurs à 1950 Kraainem

Aucun commentaire: